Ресурс белорусск оппоз-ции - 15 000

Тетяна Бораньчска
Какие только фейки о "мощи" белорусской оппозиции не сочиняют их белогандонные российские коллеги в  СМИ)))

Но мобилизационный ресурс белорусской оппозиции достиг предела, — мнение (ФОТО)

Это фото, сделанное около половины шестого вечера с квадрокоптера на пике концентрации протестующих, позволяет примерно оценить численность собравшихся — около 15 тысяч.

Ни о каких 250 тысячах, как пишут сами протестующие, речи нет.Причём, в целом вчера в Минске протестующих могло быть и больше 15 тысяч, поскольку они были рассредоточены по улицам, а некоторые приходили и уходили, не задерживаясь на одном месте. Но в любом случае погрешность не составляет более 2–3 тысяч человек.


И это притом,что их координационный совет умолял всех с польского канала Некста

съехаться в Минск со всей Белоруссии.

Съехались - и что? 15 000 и всё. Да по другим городам немного выходили. Больше всего до 3тыс в Гродно.

А ведь кричат о 250 тыс. Как у Ходорковского с Наваленным: придёт 1 тысяча - а у них в глазах десять тыс нарисуется.