Глас вопиющего в бетоне

Дейв Гахан
Глас вопиющего в бетоне,
О том, что Мира нет уже..
"Живём" мы просто в мираже.
Вокруг всё плачет, гибнет, стонет!

Зачем Существованье вспять?
Безликих Душ- почто Растрата?
Ведь от Рассвета до Заката
"Законы" любим принимать..

Монетки с радостью считаем
В квартирках трёхметровых - Жизнь?
Где Цели? ДЛЯ чего ТЫ жил?
Рекламкой мерить Этажи?
На кладбище теперь лежишь.
И думаешь, что поперхнулся Раем?