приходи

Геннадий Геннадьевич
устав от дел,устав от суеты,
от детских и несбывшихся мечтаний,
от тех друзей,что как бы рядом с нами,
но вроде мы им как бы не нужны...

от всех забот и глупых всех обид,
что не всерьёз,а просто от усталости
и от того,что нужно делать вид,
что от тебя хоть что-то и осталось...

от новостей,что врут до тошноты,
от музыки без музыки,талантов без талантов,
от всей этой безсмысленной игры,
от бижутерии считавшейся бриллиантом...

когда все надоест тебе и все
уже не радует и осень на пороге
и сердце в ощущении тревоги,
прошу тебя,забудь про это всё

и приходи,в забытый богом дом,
я никогда не закрываю двери,
еще совсем зеленые деревья
здесь дышат летом,это все не сон.

я жду тебя в любое время года,
в хорошем настроении,плохом...
мне не хватает нас,мне одиноко...
пожалуйста,ты приходи в мой дом.