Хозяйка медной горы

Адилия Моккули
Эй, Хозяйка медной горы!
Покажи мне земные дары!
Кладовые свои отвори –
И в гости меня пригласи.

Я в дружбе, тебе клянусь!
И в пояс, низко кланяюсь!
Будь хозяйкой – доброй мне!
Помощницей – в труде!

Мне в работе моей помоги,
От завалов меня – сохрани!
Я хочу быть обласкан тобой,
И с дарами вернуться домой!
10.02.10г