Тимошенко заразили

Виктор Иванов 19
не слышно истерики Запада
в России Навального - отравили
в Украине Тимошенко -коронавирусом заразили
к аппарату искусственной вентиляции легких
ИВЛ-обоих подключили

вот теперь
волчицей
время
волочится
и невозможно
уйти от бед

к одной старухе с косой
другая подходит
что-то появляется
что-то происходит

и нами
кто то
верховодит