Битва районов финал

Назарян Армен
Два плюс два - четыре,
Или всё же пять?
В Южном бего-мире
Битва ждёт опять!

Битва не простая,
А кровавый бой!
Львы и волчья стая
Брызжутся слюной.

Счёт остался ровный,
Счёт у нас два-два!
Счёт багрово-кровный!
Тренит вся братва!

Всем сопливым деткам
Просьба: НЕ МЕШАТЬ!
И свои пипетки
В батл не совать!

Тут резня элиты:
Больших дядь и тёть.
Соплежуи слиты
На диванах, ёпть!

Господа и дамы!
Беговые бро)
Превращаем драму
Максимум в добро!

Мы терпели долго,
Ждали карантин.
Львиный прайд и волки:
Бег - вместо вакцин!

И теперь на старте,
Снова бежим бой,
Весь ва-банк на карте
Будет ой-ой-ой!

Март'2020