А богу слезы лить поздняк

Влад Бест
Угрюмо смотрит сверху Бог
И лобик хмурится...
О том, что разум дать не смог
Всем этим курицам...
Анна Босс©

И катит божия роса,
На попы тощие.
О да всевышнего слеза,
Омыты мощи - то?

Кто будет драть или любить-
В миру заблудшие.
На ложе по темну носить,
Тела сухущие.

Увы удел у кобелей,
Костями баловать.
Нисповеди пути бл@дей
Вагиной жаловать…