Что есть любовь

Даниэл Мазмишвили
Любовь не может быть опасной,
Не станет Вам она врагом.
Не верьте, что бывает грязной,
Она ведь создана Творцом.

Она никем не обладает,
Всё примет и поймёт.
Условий никаких не ставит,
И если надо в сторону уйдёт.

Своей заботой Вас окружит,
Не спросит, что-нибудь в замен.
Таких как есть, она Вас любит,
Не ожидая Ваших перемен.

Она всегда всех видеть рада,
Не прячет чувств от Вас свои.
Её улыбка Вам отрада,
А смех журчание реки.

Её пройти и не заметить,
Такого не было ещё.
Вам суждено было друг друга встретить,
И разделить ответственность за всё.

P.S написал для Арсена и Евгении. Счастья, Вам, и большой и чистой любви!