Заказала солнце, нежусь в гамаке...

Наташа Райт
заказала солнце, нежусь в гамаке,
в облаках задумчиво летаю.
божья коровка гадает по руке,
тайное по линиям читает.

с бугорка на точку, вновь на бугорок,
замирает, словно изваяли.
ты скажи, гадалка,близок ли, далёк
день, который жду и жду не зря ли?

поищи, родная, (я пока вздремну),
линию безоблачного счастья.
только ты об этом, слышишь, никому,
тайное оно - глаза не застит.