Алексий, человек Божий

Ольга Ремнева
На небесах моих страстей
Живёт Аль Ексий! Алексей!
Не торопясь, во мгле нетленной,
Я строю для него вселенную!

Давно горят на небе титры,
Мы победили в звёздных играх!
И аплодируют арбитры
Моёй загадочной игре!

Мы растоптали слово "поздно"!
Но о тебе я плачу слезно,
Да, я была амбициозна,
Всегда, повсюду и везде!

Впитав в себя все слёзы мира,
Тебе отдам я соль земли!
Из звёздной пыли и эфира,
Создам вселенную в тиши!

И буду я твоим трибуном,
Исполнив все твои мечты!
А хочешь, просто буду дурой?
Что бы без комплексов жил ты?

А хочешь, сниму силовые потоки,
Что бы на фоне такой красоты,
Ты просто снова держал за локоть...
Меня! И исполнил мои мечты!

А я...счастливая, глядя с дивана,
Прочла однажды тебе стихи!
Глядя в глаза тебе, сын Ивана!
Пусть тикают вечно эти часы!

Ты мой идеал, ты мой лучший воин,
Ты гордостью сердце моё наполнял!
Тебе решать, кто меня достоин,
Тебе решать, кто мой идеал!