Священный свет

Вероника Мерк
священный свет, живительный источник,
целитель душ, из вечности завет,
рентгеном ока высекаешь росчерк,
врачуя совесть галактик и планет!

и если кто, услышав грома голос,
сочтет тебя творцом добра и зла,
рассыпется и превратиться в лотос,
прорвется из глубин на встречу РА!

открой врата, укорени свой стебель,
слови все смыслы первослова "соль,"
звучи в небытие, где быль и небыль
сливается в единую нечеловеческую боль!

дотронься звуком до других - всё тех же,
разрушь иллюзии пророков и богов!
слияние с тобой да будет неизбежно,
отныне в вечности, в безвременье веков!

/вероника мерк/
25.09.20