ать

Сергей Сергин
Ты должен быть, ты должен стать,
Уметь решать и много знать,
Всегда во всём быть лучше всех,
Забыть про сон, забыть про секс,
Идти вперёд и побеждать!

- Да, наплевать!

Рождён не ползать ты - летать,
И цель за целью достигать,
Во всех делах важней успех,
Чем время на распутных дев -
Иди вперёд, не надо ждать!

-Да, наплевать!
Как надоел по кругу бег,
Гора из этих дел и тех -
Послать бы к чёрту и удрать,
В кровать с подружкой и ...поспать

25.08.2020