Письмо к С

Лейла Лермонтова
Я нарисую тебе облако с луной
Я нарисую тебе жизнь, которой нет у нас
Я напишу тебе стихи, а ты пропой
Голосом нежным, тем что вторит тебе - нет меня.

Я подарю тебе цветы, которые всегда
Будут цвести, не умирая в тихом омуте
И не страшны им будут грозы и ветра
Они согреют тебя, когда станет холодно

Я приготовлю тебе средство от тоски
Чтоб улыбался вечно, радостью заполненный
Накрою одеялом, а ты сладко спи
Пускай приснится тебе летняя симфония.

Я растворяю себя в музыке дождя
И тихо тает в лужах осени касание.
Я столько лет ждала, но я не дождалась
И отключаюсь на режиме ожидания.

Мне очень жаль, но мне никак нас не спасти,
Только тебя лишь, замолчав на веки вечные.
Упавши камнем на подушку пропасти
Весной прохладной побежать зеленой речкою.

Или лесами стать и право получить
Шуметь листвой о боли и остаться выжженной
Впитать в последний раз от солнышка лучи
И разрастись ковром, и так до бесконечности.

Лишь об одном молю, чтоб ты себя хранил
И обещаю не казаться в море улицы
И сколько сможешь, столько и себя люби
И все твои желанья непременно сбудутся.