В паутинке

Анна Турбабина
Паучиха паучонке в паутинке говорила,
Время движется к обеду и ты кажется не сыта.
Посмотри ка, дорогая, на соседней паутине,
Есть упитанный мальчонка, он обедом станет, видно.
Но мальчонка-паучонок разговорчек тот услышал.
Не и робкого десятка - со стены уполз на крышу.
Вот мораль такая вышла: надо мило улыбаться,
И конечно же - ни слова, чтоб голодной не остаться!