Ты нравишься мне

Ярослава Молоткова
Ты спроси меня
Я отвечу,
А не спросишь
И я не спрошу.
Молчанием окутаюсь
Вечным.
Жалеть буду
Очень
И ходить к врачу.

Ты спроси меня,
Я отвечу,
Быть может не так
Как хочу.
Ругать себя буду
Сильно,
И снова на век
Замолчу.

Ты спроси меня,
Я отвечу..
Ты знаешь,
Ведь я не шучу.
"Ты нравишься мне
Очень сильно "

Об этом так громко молчу.

25.08.2020