Застилается бездной густою земля...

Римма Ральф
Застилается бездной густою земля,
Начинаются годы скитаний без сна...
Обессилен болезнью, - душою летит :
Виден свет вдалеке, он зовёт, он манит!

И готов ради света сквозь мрак -
Непроглядную тьму пробираться...
Пусть сплошной кавардак и бардак!
Нет привычки такой как сдаваться...

Босиком пусть по острым камням,
Высота пусть холмов не кончается!
Ни за что этот путь не предам,
Ведь за ним новый мир начинается!