Светлане

Алексей Боевец
Свет любовь дающий,
И душой поющий.
Чудо сотворяет,
По Земле шагает.

Жизнь ее прекрасна,
В жизни не напрасна.
Чувства сохраняет,
Душу охраняет.

Будь душою светлою,
Чистой и простой.
Радостью, стремленьем,
Лучик золотой.

Вы мне открыли души взор,
Прекрасный радостный узор.
Который носит груз мирской,
Волною плещется морской.