Что мне сказать тебе

Леська Форевер
Что мне сказать тебе при встрече,
Как найти нужные слова,
В окно глядит осенний вечер
И тихо кружится листва..

Для счастья нам хватало взгляда,
Прикосновения руки,
Моя душа безумно рада
Спасенью от больной тоски.

Пусть празднует любовь бессмертье
В потоке быстрых сентябрей,
Целуя молча шрам на сердце,
Врачуя одинокость дней,

Строка доверится словам,
Что сложит вечер в нежный стих,
А губы тянутся к губам,
Соединяя мир двоих..
25.08.2020г