А сны сбываются так странно...

Сергей Мочалов 2
Мне сегодня приснился сон, -
Я смотрел на вас из окна.
Я стоял и бессильно внимал
Образу счастья.
А потом за мной
Прошел дождь,
Оживали цветы огня.
Словно в сердце моем сады, -
Теплые розы.

Я был рад,что молитвы мои
Видно слышал светлый мой Бог,
И от эха моих следов
Сном о рае
Мое сердце баловал свет.
Но пришел печальный рассвет,
И проснулся я от чего
Не понимая...

Образ ваш прекрасен и юн
Вечным светом
Теплого сна.
Но увы,оковы мои, -
Тянут в бездну.
Слишком ласковый
Нежный свет
Я вкушаю тысячу лет,
Для него в безразличной тьме
Неизвестный.

Так увидев сладостный сад
Навсегда потерял
В нем
Свой взгляд.
И теперь иные цветы, -
Черны и невнятны.
Вы придете снова в мой сон,
Где долины
Безумных слов,
Словно рая живого цветы, -
Необъятны.