Звезда осени пришла

Алексей Боевец
Два крыла, как две пятерки,
Распахнулись для детей.
Как любовь и долгожданность
Сотворивших лебедей.

Пары верные взлетают
В небо ясное идут.
Стаю чудную рождают
И курлыканьем поют.

Радость будит продолженьем,
Счастье – вечность обретет.
В духе том, твое терпенье
Душа песню пропоет.

Труд советом обретется,
Опыт жизни, всем судьба.
Пусть вам радость улыбнется,
Людям – милая звезда.