Когда уходит человек

Алексей Боевец
Когда уходит человек,
То нити жизни обретает.
И тьма космической дыры,
Свет нашей памяти вкушает.
Вселенский строй налажен так,
Что нет потерь без божьих благ.
И кто? Как видит, та Оно,
Ему от Бога и дано,
А видеть – значится – любить,
А память ближних – вечно жить.