С днем рождения!

Алена Кошмал-Коваленко
С днем ;;рождения, моя любимая мамочка.  !!!
 Я тебя хочу поздравить.
 В этот незабываемый для тебя день.
 Ты не просто мне вторая мама,
 Ты подруга верная моя,
 Я желаю тебе от всей души
 В этом мире быть счастливой самой
 Я хочу искренне, любя.
 Я за все тебя благодарю,
 Будь здоровой и не знай тревоги,
 В этот день прекрасный,
 Я любовь тебе свою дарю