Под фиолетовой луной

Лис Моня
Under a Violet Moon
 Blackmore’s Night

Под фиолетовой луной
Танцуют золотые тени
На тусклой заводи лесной
Почти на грани сновидений.

Спеши, мой друг
вступить в наш круг,
пересекая грани.
Душа зелёного костра
Хранить нас будет до утра

А утро не настанет.