***

Газоян Нара
Что мне остается в этой ночи,
Шум машин и тусклый свет,
Радость от свободы одинокой,
Когда все ближе очередной рассвет?

Что мне остается после?
Лишь душный город без мечты,
Грозный лай и кофе на столе,
Покой ненужный, но такой знакомый.