Не сердись Юпитером, расставаясь с Питером!

Зубков Константин
"Ты улетаешь из Питера".
        Алексей Воеводин.

"Ты улетаешь из Питера",
Тот огорчается мной.
Сердишься зря ты Юпитером
С правом моей быть женой!..