Тихо на сельском погосте

Людмила Анатольевна Исаева
Тихо на сельском погосте,
Шепчутся ветки берёз.
Я прихожу к тебе в гости
Сегодня без боли и слез.
С молитвой о вечном покое,
Светлой печалью в душе.
А чувство на сердце такое...
И близится встреча уже...

2020