Поступки

Виктория Звезда
Бывает сложно рассудить поступки тех, кто близко
Кто прав, а кто не прав пускай рассудит время
Мы причиняем боль родным, "ломая копья"
И ставим во главу, что важным быть не может.
А боль тупой иглой заходит глубже в сердце
Ломается в душе то, что росло годами
И вот уже чужими становятся родные
И смысл жизни рвется натянутой струною...