Декабрь2019

Петр Пересвет
Что же случилось с погодой,
Скоро уже  Новый год.
Что происходит с природой?
Снега всё нет, дождь идет.

Куда подевались морозы,
В воспоминаньях метель.
Очень декабрь наш похожий,
 На ранний и мрачный апрель.



                24 декабря 2019г