***

Ширрон Лимгрель
Я не держу тебя, но не отпускаю,
Мне без тебя дыханье будто бы с азотом
И сердце бьёт, как сильным бумерангом,
Что отдаешь судьбе, то и пожнёшь.

Я все метаюсь по ножу, по краю,
И мыслей путь вперёд несёт потоком,
Во все моменты хочется чтоб ты был рядом,
И ты прегреешь и на место соберёшь.

Мой милый Волк, нельзя быть столько верным,
Чтобы идти во след запутанной Лисы,
Она окутает тебя и гонит прочь от света,
Влечет клубок непонятой судьбы.

Мой милый Волк, я вижу тебя светом,
Но черт с судьбой играет и трещат весы,
Мне бы в покой хотя б на полбилета
Найти бы подань и бросить пут ходьбы.

И видишь ты мои шаги по краю,
И слышишь, сердце бьётся от любви,
Но знаю я, не будет в мире раю,
Пусть будет больно - эти нити оборви.