Instalove

Иван Роботов
Я загуглю тебя, родная
Среди берёз и тополей,
Во всех концах родного края,
Огромной родины моей.
И по утрам, за чашкой кофе,
И жарким днём, и в поздний час
Я отыщу твой милый профиль,
Где ты и в профиль, и в анфас.
Я загуглю твои улыбки,
Твой каждый шаг и каждый взгляд.
Я все твои прощу ошибки,
А всем успехам буду рад.
Тебе от глаз моих не скрыться,
Раз в облаках стоит твой дом,
Ты - как открытая страница
В любимом браузере моём.
Пока ты есть, мне всё не важно
О лайках вовсе не молю,
И чтоб тебе сказать однажды,
Я слово нежное гуглю.