Схема ностальгических од любителей фэнтези

Анна Вязьмитинова 2
О что-то там, ты где-то там!
А мы все тут, а ты всё там...
Ведь кто-то там когда-то там
Красиво сделал что-то там.
(Поведаю сейчас я вам
В подробностях о ком-то там)

...Романтика..................
...Эпичность..................
...Пафос......................

Возможно ли теперь и нам
Красиво сделать что-то там?
Но нет, ушли те времена
И отошли те племена,
Откуда родом кто-то там,
И красота, и что-то там.
И грустно нам, что тут - не Там.
О что-то там, ты где-то там!

9.01.2015