Чудо

Самуил Вульфсон
В вихре нынешнего века
Чудо в жизни человека
Приготовила природа.
Всех чудес разного рода.

Их в карман не занесешь
И домой не унесешь.
Чудо – нам от Бога приз,
Неожиданный сюрприз.

Чудеса они везде,
В небесах и на воде.
Если в жизни нет чудес,
Пропадет к ней интерес.

И дай Бог, чтоб чудо было!
Человеку это мило.


Июль 2020 года