Память не вытравить и не уничтожить

Виктор Фурсов
Память не вытравить и не уничтожить,
Пока подвиги солдат живут в сердцах,
О них не раз ещё легенды сложат,
Жить которым предстоит в веках!
Пред павшими преклонив колени,
Склоняем в скорби головы свои,
Всегда в долгу мы будем перед теми,
Пожертвовал кто телом ради нас своим!
Но рядом навсегда остались души,
Героев павших в кровавых тех боях,
Здесь они, и они вокруг всё слышат!
Средь памятников прячутся в тенях!
Их подвиг достоин уваженья,
И не может предан быть забвенью!!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.08.2020.