Когда глаза твои сияют от мечты

Анна Владимировна Аксёнова
Когда глаза твои сияют от мечты,
И мысли все лишь к ней одной устремлены,
Надёжные друзья - решительность и смелость
Откроют двери в твою внутреннюю крепость!

Дары бесценные хранятся там -
Сокровища подаренные щедро Богом нам!
Не бойся вглубь себя с вниманием пойти
И целостность свою там обрести!

Ресурсной радостью наполнены миры,
Когда глаза твои сияют от мечты!
Целенаправленна активность в том пути,
И очень важно этот путь найти!

Спеши узнать свои таланты и принять,
И с благодарным сердцем развивать!
Не закопать, не спрятать - а другим отдать,
Тогда прийдет на помощь Божия благодать!

И вера истинная, что смогу дойти,
Откроет свет душевной красоты!
Когда глаза твои сияют от мечты,
То жизнь становится прекрасней раза в три!

А вспомни в детстве ты о чём мечтал?
Чего желал и как искал?
Не сомневался? Тщательно оберегал?
А взрослым стал - её с собой забрал?

Как важно выбрать правильно мечты!
Дорогою осознанной туда идти!
Будь искренним и честным сам с собой, скажи:
«О чём, мой друг, сейчас мечтаешь ты?»

24.08.20