Современный Антип-Тюнинг Энгельсу не по зубам!

Зубков Константин
Мы презентуем презервативы:
Анти-Дюрекс - то Гордон!..

Лучшая защита в сексе - контрабас.
Слушайте его и гордитесь!
Только он защитит от него вас,
Да так, что вы сами удивитесь!..