Небесный дар...

Лариса Воронина
Спасибо небесам за праздник...
За день рожденье...за любовь
И что никто мне не указаник..
Не предрекает мне основ!...
Спасибо и за то ,
Что вижу.
Что с каждым днём сильнее я..
И силу ту ...
Что мною движет
И пью у своего ручья..!
Как я люблю
Встречаться с утром
Как я люблю свои мечты!!
Проснуться
И такое чувство
Что нет запретной мне черты !!!
Вздохну...и легче
Пробуждаюсь...
И кажется что всё всерьёз..
Я небесами
Восхищаюсь!!
Спасибо вам за жизнь...до слёз!!!!

*****
Авг2020
Л.воронина