Измучен в душе...

Айс-Берг
... ядом времени измучен я в душе,
От тупых пыток, бежать из минувшего,
Звездными ночами на наедине,
И хочется выть голосом тонущего.

... создать бы мне слово, острее бритвы,
Но не ранить сердце с воплем истошного,
И не для истерической молитвы,
А, чтобы вырезать память из прошлого.

18:45-19:13 25.08.2020