По траве садовой бежит Ёж

Виктор Фурсов
По траве садовой бежит Ёж,
Его руками ты не трожь!
Можешь пальчики поранить,
Коль недовольно фыркать станет!
Головой он ударяет -
Иголки в пальчики втыкает!
Потом свернётся в колобок -
Лежит с колючками клубок!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.08.2020.