Ах, что ты знаешь про любовь?!

Любовь Тильман
Ах, что ты знаешь про любовь?!
Прости, я ничего не знаю,
Я без тебя в пространстве таю
И лишь с тобой живу я вновь.
Ты слов любви не говоришь,
Как раньше, не целуешь нежно.
Когда ты рядом – так безбрежно
Качает мир покоя тишь.
Ты больше не следишь за мной
И прежней страстью не пылаешь…
Ах, что ты знаешь про любовь
И силу чувств моих, что знаешь?!