Время не потерпит дыр

Люция Цой
Я всё ещё слежу за облаками,
Что безмятежно по-ветру плывут.
И это безусловно манит,
Сгоняя мысли в новую главу.

Я не умею быть как ты,
И понимаю, разное случается.
Но время не потерпит дыр,
Лишь потому сбиваюсь я.

Как жаль, что на вопросы нет ответов.
Мы под наплывом нового гнева,
Мы в цепях словесного бреда,
Мы потеряли это небо.