Женщинам

Ингвар Эль Ворон
На просторах советских когда-то,
Было много плакатов таких.
Разве женщина в том виновата,
Что поэт сочинил этот стих?

На портрете, на этом, селянка,
По надела всего на себя...
Разве это, ребята, крестьянка,
Что прославлена будет всегда.

Есть же, есть у нас бабы в селеньях,
(Или женщины - я вам скажу!),
Что готовы дарить вдохновенье
За околицей в сена стогу...

На гумне, сеновале и даже
Под кустом у себя в саду,
Когда двое находятся в раже...
Я стихи вам про это сложу.

В них прославлю навеки всех женщин:
- Матерей, дочерей и жён...
Не могу я их славу уменьшить,-
Потому, что я в Женщин влюблён!