Путь в Правду

Натэлла Пак
Покидает красиво нас день,
Не спеша он уносится прочь.
В небе месяц-холодный пельмень,
Его стряпала,загодя, ночь.

Щедрый день свет дарил, а теперь,
Мгла одна, нет комет с тайной звёзд.
Где мне  в веру найти снова дверь,
Мир души без неё сер, не пёстр.

Гаснет Солнце пусть только на миг,
Но невидимых много угроз.
Отдаляется главного Лик,
В Судный час будет с каждого спрос?

Не приму я сомнительный дар,
Буду ждать ослепительный свет.
Солнце - истины Бога радар,
В правду путь через Новый Завет.