Для счастья нужно очень мало

Александр Юрьевич Бутрин
для счастья нужно очень мало —
обнять ее под одеялом
и просыпаться рядом утром
в лучах рассвета с перламутром.

кормить птенцов на лавке в парке
и целовать ее под аркой.
гулять под грозной летней тучей,
от всех невзгод забрать на ручки.

изведав жёсткость тротуаров
добраться вместе до вокзала,
и осознать: для счастья надо —
с любимой просыпаться рядом.