Уходит лето

Людмила Киргинцева
Какая грустная пора -
Уходит лето со двора,
А мне всё кажется,
Что главное не спето...
Но вот уже пожухлый лист
На кронах ржавчиной повис,
И омывает окна дождь...
Уходит лето.