и сколь секретов в тебе таит душа?

Саша Чейз
и сколь секретов в тебе таит душа?
от взора моего и сладостных влечений
робкая улыбка, приманкой мне служа,
лишает всяческих движений

голос - оживляющий ручей,
до беспамятства напиться возжелал
не подобрать к тебе и тысячи ключей,
без тебя я бедный маргинал

купаясь в твоей бессмертной красоте,
лишив себя иных желаний
я буду предан дару - слепоте,
и в вечной тьме, искать с тобой свиданий