европейский опыт - взгляд инсайдера

Джелла Терра
Вы разучились думать, господа.
А может быть, вы просто очень лживы.
С какой мечтой я ехала сюда,
Ища одних открытий, не наживы.

Но с каждым годом всё темнее тень,
Нависшая над вашим "новым миром".
А в ваших душах воцарилась лень.
И умерли все прежние кумиры.

Не задавайте мне вопросов злых
О нашей жизни - с вами мы чужие.
Сосредоточьтесь на делах своих.
И уберите руки от России.