Ребёнок просит у меня Цветок

Игорь Качалов
      Эмили Дикинсон

Ребёнок просит у меня Цветок.
Его дарует мне Творец и Бог.
Земле моей спешить негоже. Свет -
Со мной всегда. Он одолеет смерть.

25 августа 2020г.