Привет Москва

Наталия Мозгунова
Опять в Москве.
Привет  столица
Ты как и прежде хороша
Но подмосковье будет сниться.
Там наслаждается душа.
Ты мегаполис,
 ты громмада.
И под землёй вёрст 100 метро.
Ты многолика, многогранна.
И хочется ещё ещё.
В тебе все движется по кругу.
Как в механизмах у часов
Нет времени заехать к другу.
Весь труд в создании мостов.
Не через реки и дороги.
А между разными людьми.
Прости за редкое внимание.
Люблю тебя вот тут в нутри.
Ты вечерами затихаешь
Спать отправляешь суету.
Сама ни чуть не отдыхаешь.
Твоя вся сила на ходу.
То твоя жизнь, твои законы.
И сила, гордость и размах.
Чтоб каждый, кто приедет снова
Мог в изумление крикнуть "Ах"
Людей, машин, потоки, мыслей
И информации любой
Все как в конвеер  сортируешь
И не пеняешь на покой.
Цвети, цвети моя столица
всегда я мыслями с тобой.
А подмосковье  зазывает к себе уютной тишиной.