Надо ли нам гадать? Авторская песня

Валентина Киселева 2
Ветер устал кружить,
Алый закат погас.
Надо ли ворожить
Нам на любовь сейчас?
Надо ли нам гадать
Что у нас впереди?
Надо ли рассуждать
Жжет или нет в груди?

Пара забытых фраз
В памяти вновь всплывет.
Нежность влюбленных глаз
В омут любви зовет.
Кружит нас карусель
В прошлое и назад...
Где-то грустит свирель,
Где-то часы стучат...

Словно бокал вина -
Терпкого янтаря -
Выпита ночь до дна,
В окна глядит заря.
Надо ли нам гадать,
Что у нас впереди?
Стоило лишь сказать:
-Милый, не уходи!

25.08.2020