Остановка

Александр Юрьевич Бутрин
в зелёном цвете светофора
иду к заветной остановке...
из прошлого стирая боль
и ложь в красивой окантовке.

не обновлять свой прежний шаг —
ходьба по краю мышеловки,
и я решил развеять мрак,
дойти до нужной остановки.

на «пешеходе» страшно мне —
доверчивость каралась в прошлом,
но оголенный каждый нерв
предчувствовал, что ты найдёшься.

и ты нашлась на самом деле
в зелёном цвете светофора,
так хочется любить и верить,
оставив всё плохое в прошлом.